我要投搞

标签云

收藏小站

爱尚经典语录、名言、句子、散文、日志、唯美图片

当前位置:刘伯温论坛 > 巴林 >

巴林落地签证怎么办

归档日期:06-28       文本归类:巴林      文章编辑:爱尚语录

  目前,中国籍无法自行申请巴林电子签证,前往巴林需要申请巴林落地签签证,申请者可自行办理落地签证或由中国授权的代理机构提前办理。

  持有效期6个月以上护照可办理巴林落地签证,须提供的材料包括:往返机票、在巴联系人和明确住所、个人经济能力证明等材料。

  可办理落地签口岸为巴林国际机场和法赫德国王大桥(巴林、沙特陆路口岸)。停留期限为14天(可延期一次)。需交纳5巴林第纳尔(约85元人民币)手续费。

  申请落地旅游签证须知:中国等34个国家享受巴落地旅游签证待遇。单独旅行妇女将被拒签。

  4、签证到期须办理延期手续,首次延期2周,延期费5.000BD;第二次延期最长1个月,延期费40.000BD。逾期每周罚款30.000BD。

  到了巴林,入关时把护照和机票存根交给入境官,再交25巴林迪纳尔,他就会在你的护照上盖个章,这就是签证。你可以在巴林逗留2周。

  具体要求:1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印)

  5、在职证明 需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务)

  6、担保函 出行者的直系亲属(同一户口本、或夫妻关系)需提供担保函并附身份证复印件一份;或所在公司提供担保函,并加盖公章,请详见模板

  7、暂住证 出行人员护照签发地与送签地不一致者,请提供半年以前开具的有效暂住证原件

本文链接:http://ulusahizmet.com/balin/97.html