我要投搞

标签云

收藏小站

爱尚经典语录、名言、句子、散文、日志、唯美图片

当前位置:刘伯温论坛 > 巴林 >

中国公民去巴林要办签证吗?还是可以落地签?谢谢

归档日期:07-05       文本归类:巴林      文章编辑:爱尚语录

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  中国公民如果是从国内到巴林工作、经商或学习,需事先到巴林驻华使馆办妥相应签证;如果是经巴林国际机场抵巴时,可申请停留期为14天或30天的落地签。

  落地签证费分别为5巴林第纳尔(约合14美元)和25第纳尔(约合67美元)。但单身女性、无接待单位(担保人)、无确定住所人员可能被拒绝入境。中国公民入境后可在巴移民局办理签证延期,每次可以延14天,费用为25第纳尔,最长可延至3个月。

  1、护照原件及复印件护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

  巴林海关分为红色通道和绿色通道。有需要申报物品或不确定是否需要申报者,应走红色通道;没有需要申报物品者,走绿色通道。

  每人可免税携带以下自用物品入境:香烟400支,雪茄50支,烟草250克,酒1瓶(不超过1000毫升)和啤酒6听(仅限非穆斯林,超过限额将被课以100%-200%的关税),8盎司香水。

  携带以下物品入境时必须向海关申报:械、刀具,,管制药物,书籍和音像制品,监听、干扰和探测设备,鲜活动植物(须有巴农业部入境许可或无异议函)。此外,根据巴林法律,任何出入境的旅客都需要如实向海关和机场安全机构申报随身携带现金数量。

  展开全部中国公民去巴林要办签证。原则上巴林是允许中国护照持有人落地签的,14天的签证要付5巴林第纳尔,现时汇率折合人民币88.6块钱左右。中国护照只要出国就必须办理签证。实际上,在过中国边检的时候,护照上没有签证确定是去哪个国家的情况,是不允许出国的。

  签证(visa),是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。概括的说,签证是一个国家的出入境管理机构(例如移民局或其驻外使领馆),对外国公民表示批准入境所签发的一种文件。

  展开全部原则上巴林是允许中国护照持有人落地签的,14天的签证要付5巴林第纳尔,现时汇率折合人民币88.6块钱左右。

  但是实际上,在过中国边检的时候,护照上没有签证确定是去哪个国家的情况,是不允许出国的。

本文链接:http://ulusahizmet.com/balin/192.html

上一篇:巴林选手夺金比赛过程是怎么样的?

下一篇:没有了